子育て・グッズ 車を所有していない方、七五三で子供に着物を着せて神社に行った方いますか??どうやって行きました??😭😭😭 車を所有していない方、七五三で子供に着物を着せて神社に行った方いますか??どうやって行きました??😭😭😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 車 七五三 着物 神社 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が3歳の時に七五三しました‼︎近くだったので神社まで着物を着せて歩いて行きました👧‼︎ 遠くなら、私はタクシー🚕にするかなと思います‼︎ 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹近くの神社は娘が大好きで毎日行くのですがご祈祷もできるのですがすっごく小さい神社で、、、大きなところだと住吉大社に行きたいのですがタクシーで30分くらいかかるので娘が耐えられるかどうか🥲悩みます。はじめてのママリさんが行った神社は大きめですか?? 1月19日 はじめてのママリ 愛知減なんですが、若宮八幡社に行きました‼︎そんなに大きくなさそうな神社です🥲💦 30分だと、ちょっと距離ありますよね😵💫 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹近くの神社は娘が大好きで毎日行くのですがご祈祷もできるのですがすっごく小さい神社で、、、大きなところだと住吉大社に行きたいのですがタクシーで30分くらいかかるので娘が耐えられるかどうか🥲悩みます。はじめてのママリさんが行った神社は大きめですか??
はじめてのママリ
愛知減なんですが、若宮八幡社に行きました‼︎そんなに大きくなさそうな神社です🥲💦
30分だと、ちょっと距離ありますよね😵💫