お仕事 大嫌いなパート2人が4月で辞めると思ってたら辞めない😑しかも、産休で休… 大嫌いなパート2人が4月で辞めると思ってたら辞めない😑 しかも、産休で休んでた人も戻ってくる。(その3人は超仲良しで私はハブられてボッチ) 最っ悪すぎて今すぐにでも辞めたい🤮🤮 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 産休 仲良し パート ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント さくら🍯 なんで辞めないんですか😢 私だったらすぐ辞めちゃう… 1月19日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * 田舎なのでいい転職先が全然なくて。 仕事しないと保育園退園になるので続けてます。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
田舎なのでいい転職先が全然なくて。
仕事しないと保育園退園になるので続けてます。