※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水出てきて疲れ気味で、体調悪くなるかもわかるけど、保育園に行かせました。

ちょっと鼻水でてきたな…目が二重になってきたから疲れ気味だな…くらいのときは、保育園行ってもらってますか?
これから体調悪くなるかも、ってけっこうわかるのですが、可哀想ですが今日は行ってもらいました(T-T)

コメント

mcryu17

頻繁に仕事も休めないので連れて行きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんです😔本当に仕事との両立、心苦しいし大変すぎですよね…

• 1月19日
ママリ

今朝まさにそうで、昨日まで何もなく元気だったのに今朝くしゃみのたびに鼻水がびろーんと出る、少し咳が出る状態でしたが、熱はなかったのでお迎え要請覚悟で金曜日だし明日から土日お休みできるので保育園行ってもらいました😭
多分ここから風邪悪化するだろうな、、って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    鼻水咳の状況、全く同じです😭そうなんです、明日から休みだしちょっと頑張って行ってもらいました💦
    お互いこのまま少しでもマシにおさまるといいですね😭😭

• 1月19日