家族・旦那 つぶやきです🥺産後初の夫婦生活を終えました!少し痛かったけど、無事に… つぶやきです🥺 産後初の夫婦生活を終えました! 少し痛かったけど、無事にできてよかった🫠💕 最終更新:1月19日 お気に入り 夫婦生活 産後 ままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます(?)🥳 私も産後1ヶ月過ぎたのですが、まだお股がヒリヒリするのと(傷の治りは良いからかぶれかも?と言われました)まだ出血が少しだけあるのでできてません🥺 1月19日 ままり ありがとうございます😊! ずっとナプキンつけてるとかぶれちゃいますよね😭😭😭 無理せずゆっくりでいいと思います! 女性側のコンディション悪かったら始まりません😣 1月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!
ずっとナプキンつけてるとかぶれちゃいますよね😭😭😭
無理せずゆっくりでいいと思います!
女性側のコンディション悪かったら始まりません😣