その他の疑問 一年生の娘なんですが一昨日と昨日熱で学校休んでて喉の痛みと咳があっ… 一年生の娘なんですが 一昨日と昨日熱で学校休んでて喉の痛みと咳があって 喉がすごく痛がっていて 昨日も熱がまだあったのでお休みして 今日は熱は下がってて咳は少しあるんですが登校さそうと思ったんですけど 喉がまだ結構痛いみたいで行くのやだ!ってなってしまったんですけど みなさんなら少し無理にでも登校させますか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 学校 熱 yuyu(7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 その感じなら休ませちゃうかも。 ただし普通に家で勉強はさせます。 1月19日 yuyu コメントありがとうございます! 喉が痛いって言うのは本人にしか分からないので 信用するしかないので 泣きながら訴えてくるし お休みさせました💦 お家でお勉強はそうですよね☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
喉が痛いって言うのは本人にしか分からないので
信用するしかないので
泣きながら訴えてくるし
お休みさせました💦
お家でお勉強はそうですよね☺️