ママリ
産院に電話してその旨を伝えます💦
産院決めは分娩予約取るかどうかですよね...?
人気なとこだと妊娠初期で予約取れなくなってしまうので、連絡してどうしたらいいか聞いたほうがいいと思います💦
ママリ
産院に電話してその旨を伝えます💦
産院決めは分娩予約取るかどうかですよね...?
人気なとこだと妊娠初期で予約取れなくなってしまうので、連絡してどうしたらいいか聞いたほうがいいと思います💦
「産院」に関する質問
セレモニードレス、絶対着せましたか? 2人目出産なんですが、一人目は個人産院で用意してくれたその病院名が入ったセレモニードレス的なものだったのでセレモニードレスを買ってなく、2人目に着せようか迷ってます。
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
岡崎市、安城市にお住まいの方に質問です。 出産する際、どこの産院にしましたか? 岡崎市在住ですが決めきれなくて、、、 あとは豊田市の鈴木病院は豪華でいいなあと思うんですが、車で40分程度、、 いろいろと迷ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント