妊活 BT6先程トイレ行くと出血がありました。量はおりものシートにベターと。… BT6 先程トイレ行くと出血がありました。 量はおりものシートにベターと。 お腹も痛いし、生理かなーと思ってます。 ただホルモン補充中でも生理はくるのでしょうか? (ウトロゲスタン膣座とジュリナ服用中) 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 生理 おりものシート 服 トイレ m(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT10の判定日前、BT8のときにホルモン補充中(ウトロゲスタン、ジュリナ、エストラーナテープ使用)でも生理きました…😥 1月19日 m そうなんですね💦 ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね💦
ありがとうございます😭