※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ガスファンヒーターの必要性について相談です。新築で床暖房がないため、ガスファンヒーターを導入すべきかどうか悩んでいます。

ガス菅 

ガスファンヒーターって皆さん使いますか?
新築で床暖などないのですが、念のため使えるように(お金がかかりますが)しておいてもらった方がいいと思いますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはガスファン使ってるので各部屋にあります^_^

ママリ

床暖なしです。
エアコンはもちろんいれていますが、
自分が料理する間足元が寒くてキッチンだけあたためたい、とかエアコンがきく間、とにかく寒すぎるのでまずファンヒーターをつけたりしています!

子供が危ないので基本はエアコンのみですが、あってよかったです!

はじめてのママリ🔰

床暖ありますがガスファンヒーター使えるようにしてもらってます!
今はまだ下の子が小さくて危ないので使えてませんが来年くらいから使おうかなと思ってます☺️

ママリ

使えるようにしといた方がいいです!
私いらないと思ってつけなくて、予想以上に寒くて最近つけました💦
無駄に高くなったし床に穴あける羽目になったので、最初からつけることをお勧めします☺️

はじめてのママリ🔰

ガスのファンヒーター使ってます!!すぐ点火するしめっちゃ暖かくていいですよ!!
ガス漏れとかも最近は感知して自動で止まったりするみたいですし😊
うちは後でつけたのでホースがむき出しで見栄え悪いです💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
つけることにしましたっ❤️

赤ピク推し♡

リビングのみガスファンヒーターです!
暖かくなるスピードが全然ちがうので。

おすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かくなるスピード違うんですね!
    ありがとうございます☺️
    つける予定にしたので良かったです!

• 1月20日