子育て・グッズ 1歳の坊ちゃんが座っていられず、歩き回るようになりました。ベビーカーも嫌がり、食事中も落ち着かずに動き回ります。テレビに興味を持ち、歩き回ることが多い様子です。どうしたらいいでしょうか? 1歳になったばかりの坊ちゃんです☺️ もう1人て歩き回るようになり まーったくじっと座っていられません😇 ベビーカーも断固拒否 ご飯🍚の時はかろうじて座ってるけど 足はバタバタ手はバンバン… テレビ📺も興味のあるとこみたら スタスタ歩いていなくなります…🫣 こんなもんですか、、?😱 最終更新:1月19日 お気に入り ベビーカー 1歳 テレビ 拒否 ご飯 まーちき(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 集中力が数分しか続かないのもその時期だとあるあるだとおもいます! 歩けるようになって自分で歩きたい!と自我もでてきてベビーカーも嫌がる子もいるとおもいます! 1月19日 まーちき そうなんですね、、ベビーカーは もう4ヶ月くらいから拒否でして🥶 ショッピングカート🛒に乗せようものなら ギャン泣きです😭😭😭 いつかは乗ってくれるように なるのでしょうか😂 お姉ちゃんは全く逆でベビーカーも カート🛒も大好きな子で、 テレビもじっとすわって見てて 集中して遊んで、、って感じだったので 困惑してます😂 1月19日 ママリ うちは逆で上の子は何回挑戦してもベビーカー拒否で、ベビーカーを買ったことを後悔するくらい乗ってくれなかったです、、 2歳頃になり、カートはようやく乗ってくれるようになりましたが、、。 下の子は1歳頃までベビーカー大好きでしたが、やはり歩けるようになってからは断固拒否です😭 1月19日 まーちき そうなんですね、、!🙄 それを聞いて少し安心しました🥲 歩けるようになると歩きたいから のらない、、もあるのですね🙄 うちベビーカーもう要らんやつだ…😂😂😂 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちき
そうなんですね、、ベビーカーは
もう4ヶ月くらいから拒否でして🥶
ショッピングカート🛒に乗せようものなら
ギャン泣きです😭😭😭
いつかは乗ってくれるように
なるのでしょうか😂
お姉ちゃんは全く逆でベビーカーも
カート🛒も大好きな子で、
テレビもじっとすわって見てて
集中して遊んで、、って感じだったので
困惑してます😂
ママリ
うちは逆で上の子は何回挑戦してもベビーカー拒否で、ベビーカーを買ったことを後悔するくらい乗ってくれなかったです、、
2歳頃になり、カートはようやく乗ってくれるようになりましたが、、。
下の子は1歳頃までベビーカー大好きでしたが、やはり歩けるようになってからは断固拒否です😭
まーちき
そうなんですね、、!🙄
それを聞いて少し安心しました🥲
歩けるようになると歩きたいから
のらない、、もあるのですね🙄
うちベビーカーもう要らんやつだ…😂😂😂