コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックしてもアイコン、名前変えたら情報は変わりますよ😭
知られたくないならもうラインのアカウント一度消して
新しいアカウント作ってその人いない状態にするしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
すみません、
追加で質問よろしいでしょうか🥺
相手を削除した場合は、名前・アイコン等は伝わらないですかね?
はじめてのママリ🔰
ブロックしてもアイコン、名前変えたら情報は変わりますよ😭
知られたくないならもうラインのアカウント一度消して
新しいアカウント作ってその人いない状態にするしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
すみません、
追加で質問よろしいでしょうか🥺
相手を削除した場合は、名前・アイコン等は伝わらないですかね?
「LINE」に関する質問
今、LINEのトークって文章にスタンプ押せると思うんですけど、写真のスタンプってどんな心境のスタンプなんでしょうか?💭 内容はその方とお別れして私が最後に送った文章です。 その文章に写真のスタンプだけ押されてい…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロックしただけでは駄目なんですね😱💭
消すと大変そうですが、検討してみます🥲
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
ママリさんがブロ削しても相手がブロック削しない限りバレます。友達リストにいたり、もし相手がママリさんのことブロックしたとしてもブロックリスト開けばアイコン名前変えた状態で表示されます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
教えて頂きありがとうございます😭