※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
雑談・つぶやき

昨日は娘と遊び、今日はのんびりしたかったが、娘が粘土で遊びたいと保育園を休みたいと言ってきた。

昨日今日二連休で、昨日は娘と一日遊んだから今日はひとりでのんびりしよ…って思ったら、「昨日買った粘土で遊びたいから保育園休みたい」って…まぁいいや😇

コメント

はじめてのママリ🔰

なんて優しいママ🥹✨✨

• いち

いち

保育園なら大量消耗できるし、栄養バランス良い給食でてありがたいので行かせたいところですけどね😂💦
    お友達待ってるよ?とか、昨日行かなかったから今日は行こー?とか、どれだけ言っても聞かなかったのでもう諦めました😂ありがとうございます✨

• 1月19日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

いっちゃんおはよ☀️

たまにはいいよね👍✨
粘土遊び好きだわ❤

• いち

いち

おともだちって雑誌の付録で粘土ついてて、型でケーキ作れるの楽しいみたいで☺️
    昨日の夜開封したから今日はちょっと硬くなってたけど、プリキュアのおもちゃと一緒にごっこ遊びしてる😂
    余談だけど、このスイーツタワー組み立てるの大変だったよ😇

• 1月19日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

そうなんだ❣️
    可愛いな~😍💕
    組み立てたりは下手だし苦手だから凄いわ👀❕

• 1月19日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

いちこちゃん、お久しぶり✨

娘ちゃん、休めて喜んでるだろうね☺️粘土遊び、好きだよね❤️

• いち

いち

ゆっしゃんおひさ❣️
    もう好きに遊ばせてる😂
    プリキュアにケーキ食べさせてるよw

• 1月19日