サプリ・健康 同居人が木曜にインフル発症したら、移るとしたら1週間以内には症状出ま… 同居人が木曜にインフル発症したら、移るとしたら1週間以内には症状出ますよね? 大体日曜くらいでしょうか😭? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 症状 体 同居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3日間は感染力強いので要注意ですね!妹がインフルになりましたけど妹だけで終わりました😂 5日経って何も無ければ多分大丈夫かと! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!!