コメント

退会ユーザー
3日間は感染力強いので要注意ですね!妹がインフルになりましたけど妹だけで終わりました😂
5日経って何も無ければ多分大丈夫かと!
退会ユーザー
3日間は感染力強いので要注意ですね!妹がインフルになりましたけど妹だけで終わりました😂
5日経って何も無ければ多分大丈夫かと!
「体」に関する質問
14w5dの初マタです。 ここ2.3日くらい寝る体制に入ると左下腹部あたりがポコポコとなります!💩ですかね?胎動はまだ早いですか? 右下腹部は引っ張られてる感じがするし、仰向けも下腹部に違和感があって毎日寝苦しい😭 …
精神的な事が要因で背中とか指や足の 骨や神経痛みたいな痛みがでる事てありますか?🥹 私かなりの不安症、心配症で 体に異変があると大きな病気では?と思ってしまうのですが 過呼吸になった事があったり 胃腸が弱かった…
ダーマレーザーパック、3分でいいと説明欄には書いてますが勿体なさすぎて…笑5分以上パックしてもいいですかね…?笑 長すぎても逆にパックが水分を吸収してしまって乾燥させるらしいので良くないのはわかってます!笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!!