子育て・グッズ 1歳の子に与える麦茶について今、麦茶を沸かして小分け冷凍にしているの… 1歳の子に与える麦茶について 今、麦茶を沸かして小分け冷凍にしているのですが 保育園に通うようになったらもっと量が増えると思うのですが…💦 保育園に通われているみなさんは水分補給の麦茶はどのくらいの頻度で沸かされているのでしょうか? 保存があまりきかないと思うのですが毎日麦茶を作っていますか?? どのようにされているかどなたか教えてください よろしくお願いします☺️ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 保育園 水分補給 1歳 冷凍 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日作ってます! ルーティーンになってます😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😳 大変だ〜笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😳
大変だ〜笑