妊娠・出産 妊娠検査薬でます。濃ゆくなってないですよね?よろしくお願いします。 妊娠検査薬でます。 濃ゆくなってないですよね? よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ままりん(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 少し濃くなってる気がします😊 1月19日 ままりん コメントありがとうございます💗 なってますかね? 1日空けて検査薬を使ってみたので、あまり変わってないかな?と不安で…😅 1月19日 ままり 下の部分が少し濃いような気がします😊 生理予定日はいつですか? 1月19日 ままりん 生理予定日は15日でした😅 1月19日 ままり 排卵が遅れたのかもしれないですね🤔 でも陽性は確かですし、これから濃くなるといいですね❤ 1月19日 ままりん そうですね…🤔💭 ありがとうございます🥰 濃ゆくなってくれる事を願いながら過ごしてみます🍀*゜ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます💗
なってますかね?
1日空けて検査薬を使ってみたので、あまり変わってないかな?と不安で…😅
ままり
下の部分が少し濃いような気がします😊
生理予定日はいつですか?
ままりん
生理予定日は15日でした😅
ままり
排卵が遅れたのかもしれないですね🤔
でも陽性は確かですし、これから濃くなるといいですね❤
ままりん
そうですね…🤔💭
ありがとうございます🥰
濃ゆくなってくれる事を願いながら過ごしてみます🍀*゜