※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm.mama
雑談・つぶやき

どんだけ振り回せば気が済むの。それでもこれから二児の父になる男かよ。

どんだけ振り回せば
気が済むの♡それでもこれから
二児の父になる男かよ♡

コメント

うるるん

旦那様どうされました?何されたん?

mm.mama

コメントありがとうございます♬
何されたって訳じゃないんですけど、何でも自分で物事決めて、ついてこない奴は要らないって人なんで、そんな人って分かってて結婚したものの、ちょっと疲れるなあーって(´・_・`)

うるるん

なるほど…

家族が出来て、一人で生活してるわけじゃないし、奥さんと二人ってわけでもないのだから、もう少し協調性持って欲しいですよね。父親としてね。

旦那様一人っ子ですか?

うちの父はそんなかんじです。一人っ子の上、父親を早く亡くしてたので、超〜ワガママですよ。

子供より自分って感じで、子供がテレビ見てても、帰ってきてら野球に変えちゃうとか。

好きなものは全部食べちゃうとか(^_^;)もう、大人なのに!!

でも、いずれ子供たち(私は三人兄弟)が、父親に注意してくれるようになりますよ。

聞くか聞かないかは…ですが。

家は変わらなかったので、母は諦めてます。