はじめてのママリ🔰
飽きるまで抜け出せないと思います😓
🔰タヌ子mama
依存症になってたら本人が本気で取り組まない限り無理かと…
はじめてのママリ🔰
何でも依存は最終的に本人の意思かなと思います。
後は適切なカウンセリング。
退会ユーザー
年齢的にたたなくなっても薬使ってでも風俗行く人もいるから、性欲がなくなるか金が尽きない限りは抜け出さないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
方法はもうないですか?
パオ
難しいと思いますよ😓
勃たなくなっても行く人いますし。
方法はカードを持たせず現金のみで夫のお金の流れを把握し(お金を使ったら必ずレシート提出)するといいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
物理的に行けないというよりかは、気持ちの問題で行きたくない、興味ないとなるのはもう一生むりですかね?😭
パオ
気持ちの問題となるとそれは一生無理だと思います💦人の気持ちはこちら側がどうにか出来るものではないので🥺結婚してようが子供がいようが辞めれない人は辞めれません。しかし物理的に制限があるとめんどくさくなって行きたいと思えなくなるかもしれませんけど🤔
はじめてのママリ🔰
よっぽどじゃない限りは抜け出せません😅
麻薬と一緒だと思ってます。
わたしの旦那も数年前ですが、初めて利用してからどハマりして離婚寸前まで行きました😅
よほど遊んだのか、今は行ってないです☺借金諸々あるしで行くお金がありません♡
-
はじめてのママリ🔰
行きたいって気持ちがあるだけで気持ち悪くないですか?😭
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、男なので仕方ないですよね🙁
サイト見て妄想してそれで我慢できるなら別にいいです👋- 1月19日
コメント