コメント
退会ユーザー
普通に買ってサービスカウンターで熨斗付けてもらえますよ😀
たろうちゃん
ギフトカタログとかある辺りに、粗品のセットも取り扱っていました。
洗剤セットはありましたが私はラップが良かったので、食料品売り場でセットではないラップ買ってサービスカウンターでのしつけていただきましたよ😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
1度確認してみます!
ラップはバラバラで買って包装してのしつけてくれる感じですかね?- 1月19日
-
たろうちゃん
サイズが同じなら複数でも放送してくれると言っていました!
同じの2個は気が進まなかったので、一つでそれなりの値段のジップロックにしましたよ( ´◡͐`)- 1月19日
-
みぃ
無事にできました🙇♀️
- 1月20日
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通に買って私はダイソーで買った袋に入れて渡しました✋
-
みぃ
ありがとうございます!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
普通にイオンでラップとかジップロック買って、サービスカウンターに行って熨斗つけてもらいました。
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 1月19日
ママリ
セットのものも売ってるし、自分で選んでセットして包装もしてくれますよ。
のし、正包装無料でしてくれるの有難いですよね😊年配の方へお渡しするにも安心ですし
-
みぃ
ありがとうございます😊
1度店頭確認してみます!
無料でしてくれるんですね!
じゃあバラバラで買って、包装してもらえる感じですね😊- 1月19日
-
ママリ
お店で確認されたほうがいいとは思いますが、うちの近くはしてくれました!
ただ、わたしもそういう包装していたことがありますが、バラバラは形が同じじゃなければ綺麗にならない&包む人のスキルに左右されるので、同じにするかセットにしたほうが確実に綺麗にはなります!笑- 1月19日
-
ママリ
箱に詰めて包装、なら綺麗になりますが(イオンが箱用意してくれるかわかりませんが、近くのホームセンターは洗剤・ラップ贈答用の箱の用意がありました)
箱代確実にかかります!- 1月19日
-
みぃ
無事にして貰えました🙇♀️
- 1月20日
ママリ
うちはイオンでサイズの違うサランラップ2本セットを20本ずつ買って、それをそのままサービスカウンターに持って行って引越しの挨拶用でラッピングして熨斗も付けてもらいましたよ🙆♀️
熨斗も苗字を入れてくれましたし、無料でした😊
-
みぃ
ありがとうございます!
無事にしてもらう事ができました🥺- 1月20日
みぃ
ありがとうございます😊
バラバラで買ってもきちんと包装もして貰えるんでしょうか?
退会ユーザー
きちんと包装してくれますよ😀
私も地域のゴミ袋大と中を包装してもらいましたよ🙂
みぃ
無事に出来ました🥺