コメント
ゴロぽん
歯科衛生士してましたが、口内炎のできるメカニズムって実は解明されてないんです。
栄養うんぬんという説もありますが…
その説も一説であって、確実にそれが原因という訳じゃないんですよ(=゚ω゚)
私も離乳食これからなので頑張りたいと思います✨
ゴロぽん
歯科衛生士してましたが、口内炎のできるメカニズムって実は解明されてないんです。
栄養うんぬんという説もありますが…
その説も一説であって、確実にそれが原因という訳じゃないんですよ(=゚ω゚)
私も離乳食これからなので頑張りたいと思います✨
「サイト」に関する質問
転職ってどんな感じなんだろう すごく転職したいけど 10年勤めた会社から離れるのも怖い🥲 転職サイトみてたら一番上に出てきたのが いい感じなの見つけたけど、裏がありそう笑 ガチャガチャの製造の正社員 土日休み、休…
妊娠35週です🤰 皆さん、35週の頃ってもう、👶の名前決まっていたor候補絞れていましたか?いまだに全然決められず、、、、😂 そろそろ決めないと!と周りに言われるのですが、候補すら全然でてきません、、男の子ベビーな…
1人目のときは毎日のようにninaruアプリを見て サイトでも今何ヶ月で大きさこれくらい…とか見てたのに 2人目は全然アプリも見ず気がついたら明日から安定期… 妊娠中からこんなテキトーでいいのか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
ありがとうございます✨