子育て・グッズ ゲップと吐き戻しで悩んでいます。ゲップを促す方法を教えてください。子供が苦しそうで心配です。 ゲップが上手く出ません😭そして、ゲップと一緒に吐き戻しをします💦3人目にしてゲップ、吐き戻しで悩むとは😱 ゲップを促す良い方法、こうやるとゲップ出るよなどありましたら教えてください🙇♀️色々試してはいるんですが...出ないことの方が多くて...子供も苦しそうで可愛そうです💧 吐き戻しても特に機嫌悪いとかは無いです😊 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 3人目 ゲップ 吐き戻し トモ♪(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 これ試した事ありますか⁇ 1月19日 さ🦖 これした最後は座らせてトントンしたりさすったりするやつです‼︎ 1月19日 トモ♪ これ知らないです💦 肩に乗せるのと足に乗せるのしか知らなかったです💧 これは、寝かせてやってから抱き上げてやるんですかっ?! 1月19日 さ🦖 息子の時に全然ゲップ出ないじゃんかー‼︎ となった時にやってました‼︎ 寝かせてゴロンゴロンとしてから 膝に座らせて?背中トントンさすさす、する感じです‼︎ これでも出なかったら私は横向きにして諦めてました🤣 1月19日 トモ♪ 飲んですぐ寝かせて吐き戻ししませんでしたかっ?! うちの子トントンしてる間に寝ちゃってゲップする気が無いの??って感じなんですよねっ😭 日中試してみます😊 1月19日 さ🦖 飲んですぐ寝かせる事なかったです💦 産院で飲んですぐは、吐き戻す可能性高いから 少ししてからと言われてたので‼︎ ゲップも飲むの上手い時は、空気飲んでない事もあるみたいですよ🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
これした最後は座らせてトントンしたりさすったりするやつです‼︎
トモ♪
これ知らないです💦
肩に乗せるのと足に乗せるのしか知らなかったです💧
これは、寝かせてやってから抱き上げてやるんですかっ?!
さ🦖
息子の時に全然ゲップ出ないじゃんかー‼︎
となった時にやってました‼︎
寝かせてゴロンゴロンとしてから
膝に座らせて?背中トントンさすさす、する感じです‼︎
これでも出なかったら私は横向きにして諦めてました🤣
トモ♪
飲んですぐ寝かせて吐き戻ししませんでしたかっ?!
うちの子トントンしてる間に寝ちゃってゲップする気が無いの??って感じなんですよねっ😭
日中試してみます😊
さ🦖
飲んですぐ寝かせる事なかったです💦
産院で飲んですぐは、吐き戻す可能性高いから
少ししてからと言われてたので‼︎
ゲップも飲むの上手い時は、空気飲んでない事もあるみたいですよ🤔