コメント
さ🦖
これ試した事ありますか⁇
さ🦖
これ試した事ありますか⁇
「吐き戻し」に関する質問
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
生後3ヶ月の息子です。 完母で授乳のたびに大量に吐き戻します。 毎回授乳後泣き叫んで吐くのは飲ませすぎなのでしょうか? 左右5分づつあげています。少ない時間だと泣くし、長くあげても泣き叫んで吐き戻します😅 毎回授…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🦖
これした最後は座らせてトントンしたりさすったりするやつです‼︎
トモ♪
これ知らないです💦
肩に乗せるのと足に乗せるのしか知らなかったです💧
これは、寝かせてやってから抱き上げてやるんですかっ?!
さ🦖
息子の時に全然ゲップ出ないじゃんかー‼︎
となった時にやってました‼︎
寝かせてゴロンゴロンとしてから
膝に座らせて?背中トントンさすさす、する感じです‼︎
これでも出なかったら私は横向きにして諦めてました🤣
トモ♪
飲んですぐ寝かせて吐き戻ししませんでしたかっ?!
うちの子トントンしてる間に寝ちゃってゲップする気が無いの??って感じなんですよねっ😭
日中試してみます😊
さ🦖
飲んですぐ寝かせる事なかったです💦
産院で飲んですぐは、吐き戻す可能性高いから
少ししてからと言われてたので‼︎
ゲップも飲むの上手い時は、空気飲んでない事もあるみたいですよ🤔