※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
お出かけ

アンバサダーホテルに1泊して、2日目はディズニーランドに車で行く予定です。ランドの駐車場に車を置く予定ですが、ホテルに車を置くことはできないでしょうか?教えてください。

1泊2日でアンバサダーホテルに泊まって2日目にディズニーに行く予定なんですが、車で行こうと思ってるんですが1日目はホテルに泊めて2日目はランドの駐車場にとめるかんじですか??
ずっとホテルに置くことは出来ないですかね🥺
誰か教えてください、、

コメント

ザト

アンバサダーホテルのホームページを見ると早いですが、ずっとホテルに置いておくこともできますよ😊
ただ、ホテルに停めておくと割高(14時以降はお金がかかる)なので、パークに移動した方がお得です。

メイメイ

アンバの駐車場はチェックアウト日の14時までは1泊¥3000の駐車料金内で停められて、それ以降も停めておくこと自体は出来ますが時間精算になるので割高です🚗

チェックアウト日にランドに行くならランドの無料駐車券みたいなのをフロントで貰えるので、ランドの駐車場に停めた方がお得です😊