子育て・グッズ ベビー弁当のご飯やおかずは結構味付けや匂いがしつかりしてますが、毎… ベビー弁当のご飯やおかずは結構味付けや匂いがしつかりしてますが、毎食おかず、またはご飯の半分(40g)をあげています。 アレルギーがあり、料理のレパートリーも少なく... ベビーフードに頼ってしまいます。 大丈夫ですかね.....⁇ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り ベビーフード 夫 弁当 パート ご飯 料理 おかず 新米ゆっこ💓(7歳, 8歳) コメント Bee うちも卵アレルギーがあって、最近までは小麦もアレルギー疑いでダメだったのでおかずはベビーフードにも頼ってます💦 確かに匂いは『結構味が濃いんじゃないか?』って感じですよね🌀 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント