コメント
ママリ
縦型洗濯機の上に設置してますが愛用してます!!✨もうなしでは生きられません。笑
ぐーた
パナソニックの電気乾燥機使ってますよ。ドラム式を使った事ないですが、うちは不便ないです。むしろ洗濯機を何回か回すので、乾燥機使ってる間に洗濯機が使えないのはデメリットです。
唯一デメリットがあるとすれば、夜洗濯かけた後、乾燥機か干すかしないと寝れないという事ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
うちも何回か洗濯回す事があるので、そこも気になってました!
乾燥機スタートして、終わるまでは待ってなくても大丈夫なんでしょうか?- 1月19日
-
ぐーた
終わるまで待つとは?勝手に終わるので大丈夫です。物と量によりますが、2時間ぐらいなんで、ガス式よりは時間かかります。
私は早く乾かしたい時、干す場所がない時、タオルなどを主にかけてます。賃貸の時は干す場所外しかなくて、ほぼ乾燥機かけてました。- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、終わったらすぐに取り出す必要があるかどうか気になりました!
毎日使う気がするので、乾燥機に入れてボタン押して寝て、朝起きて取り出しても大丈夫なのかなーと💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
パナソニックのドラム式使ってます。
汚れが落ちてないことはなかったし、乾燥はふわふわでシワにならないし、終わってすぐ取り出さなくてもふんわりモードがあるのでシワにならないようにしばらく回っててくれます!
乾燥かけたくないものは個別に分けといて、それだけ洗濯モードで回してます😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりパナソニックですよねー!
私もドラムにするならパナソニック...と思ったのですが、高すぎてびっくりです🫠
ありがとうございますー!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
なくてはならぬ物になるほどなんですね😆💞
メーカーや容量教えていただけますか?
ママリ
パナソニックの乾燥機です!容量はすみませんよくわかりません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!