ぽんちゃん
そんなに難しく考えず、大人が日中ちょくちょくお茶など飲むのと同じような感じで、あげてみたらいいと思いますよ☺️!
ぽんちゃん
そんなに難しく考えず、大人が日中ちょくちょくお茶など飲むのと同じような感じで、あげてみたらいいと思いますよ☺️!
「授乳間隔」に関する質問
母乳を飲めた量と授乳間隔ってあまり相関性はないのでしょうか? 生後一ヶ月で片方の母乳30mlで3時間寝る時もあれば、両方で90ml飲んでも2時間持たないときがあります😓 多く飲んだから長く寝るって訳ではないんですかね…
生後半年で完母の方、日中どのくらい授乳間隔空いてますか? そして授乳のリズム(毎日時間が決まってたり)できてますか? 最近日中が結構空いてしまい5時間空くときもあります。 特に朝と寝る前が空いてしまい、という…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント