み
入園当時はアンパンマンが好きだったのでニコちゃんマークにしました💡

ママーリマーリ
豆が好きなので、豆マークにしてました😄

ミッフィ
保育園で決まっているのですが、上の子は車🚗下の子は犬🐶です😊

こむぎ
上の子はチューリップ🌷で下の子は猫🐱です!
保育園側で決まってました😌
み
入園当時はアンパンマンが好きだったのでニコちゃんマークにしました💡
ママーリマーリ
豆が好きなので、豆マークにしてました😄
ミッフィ
保育園で決まっているのですが、上の子は車🚗下の子は犬🐶です😊
こむぎ
上の子はチューリップ🌷で下の子は猫🐱です!
保育園側で決まってました😌
「保育園」に関する質問
保育園に預けている方 出社できるレベルだけどママの具合が悪くて病院を受診したい時、病院によってから保育園にお迎えするのはアリですか? 急性副鼻腔炎の治りがよくなくて薬が切れるので再診したいです😔
長女が保育園の時から仲良いお友達が 小学校が離れて久々に昨日会えて お泊まりに来てくれた。 あちらのお母さんが朝から仕事で 9時半から家に来て昨日は旦那も仕事だったから 我が子3人とお友達姉妹2人の計5人に お昼ご…
ダメなことをやめさそうとすると癇癪や物投げる、服を脱ぎだしたりします 特に今はトイレの水をずっと流して遊んだりトイレットペーパー永遠に出して流したり 洗面所の水出して遊んだりです(服びしょ濡れでもお構いなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント