コメント

ぽんちゃん
お母様の件があると、ドキドキしてしまいますよね。
でも、今の状況だけで夜間救急にいっても、胃腸炎という診断しかされないのではないでしょうか?
ぽんちゃん
お母様の件があると、ドキドキしてしまいますよね。
でも、今の状況だけで夜間救急にいっても、胃腸炎という診断しかされないのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
どなたか励ましてください。 この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。 さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。 その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてト…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。 母のことがあるから本当にドキドキでやっぱり今行っても胃腸炎って診断されるだけですかね🥲
ぽんちゃん
心筋梗塞を疑うなら、心電図や他の検査も必要になってきますよね?そこまでの検査を今の症状だけで、検査してくれるかどうかというと難しいのかなという気もします。。
どうしても気になるのなら、病院に電話して判断を仰いでみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!