※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか(๑>؂<๑)۶
その他の疑問

バイナリーオプションについて。 instagramでフォローリクエストがあり、その方の…

バイナリーオプションについて。 instagramでフォローリクエストがあり、その方のinstagramを見ていたら『稼いでます』的な内容の投稿がありました。
詳しくはLINEかinstagramのメッセージくださいと書かれていたので、公式LINEを友達追加してしまいヤバイと思って削除しました。この場合、トークを押しましたが、発言してないので削除してしまえば大丈夫なのでしょうか?
また、instagramメッセージでのやり取りでフルネームを答えてしまいましたが、調べていたらバイナリーオプション詐欺じゃないかと思って断わりのメッセージを入れようと思ってます。(この時間帯は失礼しましたなので)フルネーム知られてしまいましたが大丈夫でしょうか?

文章分かりづらくてすみません。
バイナリーオプション詐欺について無知だった自分が恥ずかしいです。
回答よろしくお願いします。

コメント

YUUU、

ラインからの個人情報のもれが
心配であれば
アカウントを変えれば安心かと…

フルネームくらいだと
世の中、同姓同名がいる人もいるので
大丈夫ではないですか?

• みか(๑>؂<๑)۶

みか(๑>؂<๑)۶

ありがとうございました✨
    安心しました🎵

• 3月12日