コメント
退会ユーザー
私は、授乳中に胸にアトピーが出てしまって、女性医師のいる皮膚科で診てもらいましたよ!
男性医師だとキツイですね💦
退会ユーザー
私は、授乳中に胸にアトピーが出てしまって、女性医師のいる皮膚科で診てもらいましたよ!
男性医師だとキツイですね💦
「男」に関する質問
若い男性(特に20代)が苦手なのですが、よく行く seriaやキャンドゥの店員さん、最近若い男性が 多くて困ってます。 現金以外ならセルフレジでいいのですが、 訳あって有人レジです。 こういう場合、店内に女性の店員さん…
ご自身やご家族がインフルエンザになった方、症状何からスタートでしたか🥲? 長男が夕方から喉が痛いと言い出しました。 祖父母宅にいたときに喉痛いとは一言も言わずで飲み食いも平気でしたが、帰宅後唾飲み込むと痛い…
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹