子育て・グッズ 何科にかかればよいでしょうか。歯がだいぶ生えて来てる子供に授乳して… 何科にかかればよいでしょうか。 歯がだいぶ生えて来てる子供に授乳してるんですけど、この前思い切り噛まれました 今まで多少の傷なら普通に授乳続けてても自然治癒してたんですが、今回はだいぶパックリ裂けてしまいかなり痛いし膿も出てて... 軟膏とか欲しいんですけど何科が良いんでしょうか? 母乳外来は家から遠いので... 皮膚科でも良いのかな...でも近所の皮膚科は男性医師しかいなくて乳首見せるの少し気まずい 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 授乳 乳首 歯 男 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は、授乳中に胸にアトピーが出てしまって、女性医師のいる皮膚科で診てもらいましたよ! 男性医師だとキツイですね💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 1月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹