コメント
退会ユーザー
私は、授乳中に胸にアトピーが出てしまって、女性医師のいる皮膚科で診てもらいましたよ!
男性医師だとキツイですね💦
退会ユーザー
私は、授乳中に胸にアトピーが出てしまって、女性医師のいる皮膚科で診てもらいましたよ!
男性医師だとキツイですね💦
「授乳」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
6ヶ月の子が育てやすくて心配です。 ・泣くことが少ない。お腹がすけばぐずって泣きますが、それ以外の大泣きは1日1回あるかないかなくらいで、抱っこすればすぐに泣き止みます。 ・眠くてぐずるが、ほっておけば勝手に寝…
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹