子育て・グッズ ネームタグ使ったことある方、教えて下さい。保育園のため名前の記入が… ネームタグ使ったことある方、教えて下さい。 保育園のため名前の記入があり、この商品を使おうかと思います。 されたことある方、使用感教えて下さい。 兄弟や、メルカリ出品のため、使い回ししたいので、ネームタグに名前を書き、とれば名前がなくなるようにしたいです。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 保育園 名前 兄弟 メルカリ ころろ(8歳, 9歳) コメント ゆう 上着と昼寝の布団にネームタグ使ってます◟̑◞̑ 3月12日 ころろ 大変遅くなり失礼しました! ネームタグ使って見ます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころろ
大変遅くなり失礼しました!
ネームタグ使って見ます。