ゆきだるま
普段はメリーズ、ムーニーで保育園はマミーポコを買ってあります。
被れとかなくなんでも大丈夫ならコスパ重視します。
替える時間決まっているので勿体ないですよね😓

はじめてのママリ🔰
家でも園でもムーニー使っています!
体型に合っているのか、漏れることもないし、肌荒れなどのトラブルもないので、下手に冒険して失敗する方が嫌だなと思っています。
ゆきだるま
普段はメリーズ、ムーニーで保育園はマミーポコを買ってあります。
被れとかなくなんでも大丈夫ならコスパ重視します。
替える時間決まっているので勿体ないですよね😓
はじめてのママリ🔰
家でも園でもムーニー使っています!
体型に合っているのか、漏れることもないし、肌荒れなどのトラブルもないので、下手に冒険して失敗する方が嫌だなと思っています。
「保育園」に関する質問
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
小学2年生男子です。 保育園の頃から先生達にも繊細な子と言われるくらいで 自分でもガラスのハートだと分かっている子です😓 私が過保護気味に育てたせいなのか、、 男だから泣くな!というような育て方をしなかったばっ…
これから入園したい保育園のお誕生日会&ホール開放に行ってきます!洗礼を浴びないために帰ったらすぐお風呂入ろうと思うのですがそれで大丈夫でしょうか?予防法、対策ありましたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント