住まい 保育園に2人目を入れる際、自転車の前乗せを後付けで取り付ける予定です。サイクルショップで取り付けてもらった方、工賃の相場を教えてください。 春から2人目を保育園に入れるので 自転車の前乗せを後付けでつけるつもりです🙂 ネットで購入して持ち込みで サイクルショップで 取り付けしてもらった方いますか? 工賃どれくらいだったか教えてください! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 保育園 自転車 2人目 ママリ コメント てんまま 前の座席簡単に付けれますよ(^^) でもおそらく、自転車購入したお店に持ち込んでもただで、つけてくれると思います! 1月18日 ママリ そうなんですね! なんか走行中に取れたら、、とか思ったら怖くて😂笑 自転車もネットで買っちゃったんですよねぇ🥹 1月18日 てんまま ネットのほうがポイントつくからいいですよね🥹 全然、ネジ2箇所停めるだけとかなので、自分でやっても、どこでやっても変わらないと思います♪私は後ろの席も自分でつけました🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
なんか走行中に取れたら、、とか思ったら怖くて😂笑
自転車もネットで買っちゃったんですよねぇ🥹
てんまま
ネットのほうがポイントつくからいいですよね🥹
全然、ネジ2箇所停めるだけとかなので、自分でやっても、どこでやっても変わらないと思います♪私は後ろの席も自分でつけました🤣