コメント

退会ユーザー
白雪姫ったボブですよね、、?
切るしかない笑
ベルはハーフアップでお団子にして、下は巻くだけで良いと思います😊
退会ユーザー
白雪姫ったボブですよね、、?
切るしかない笑
ベルはハーフアップでお団子にして、下は巻くだけで良いと思います😊
「先生」に関する質問
この抱き上げ方って、普通ですか? 両腕のみを掴んで持ち上げています。 肩が脱臼しそうで凄く嫌なんですが、 保育園の先生に伝えても 理解してもらえません、、 少なからず関節に負担が掛かるであろうと言う事は 素人…
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
離婚したいです。 端的に理由を説明させていただきます。 理由① 私の病気の予備軍?のようなものが見つかり大きい病院に紹介状を出されたのですが(家から片道1時間程の距離)付き添うつもりがなかったこと 理由② 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
ボブなんですが、三つ編み三本作って内巻きにして止める。と言う方法もあるらしく💦難しすぎます😆
今日はベルで行きます☺️