コメント

退会ユーザー
白雪姫ったボブですよね、、?
切るしかない笑
ベルはハーフアップでお団子にして、下は巻くだけで良いと思います😊
退会ユーザー
白雪姫ったボブですよね、、?
切るしかない笑
ベルはハーフアップでお団子にして、下は巻くだけで良いと思います😊
「先生」に関する質問
次女と長男が今日病院に受診したところ りんご病と診断されました。 先生には幼稚園行っても大丈夫と言われたんですが 妊婦さんに移ったら大変な病気なのは分かってます。 10日から新学期が始まり次女も楽しみにしてい…
30代真ん中で、教師初めてって方結構いるんですかね? 3年担任の先生が初めて先生をするって言っていたみたいで、教師ってまだまだ若い20代からやってる勝手なイメージがあったので。 35くらいで初めての先生をしますって…
どちらをかかりつけ医にするか迷ってます。 同じ区内ですが引っ越したため、以前の小児科が若干遠くなり(数分程度ですが)今回別の小児科を受診し、今後どちらをかかりつけ医にしようか悩んでます。 皆さんならどちらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
ボブなんですが、三つ編み三本作って内巻きにして止める。と言う方法もあるらしく💦難しすぎます😆
今日はベルで行きます☺️