かな
その地区の1歳半の子たちが集まるので多かったら時間はかかると思います!
時間潰しアイテムとして、好きなおもちゃを何個か持参したりしてました!一応お茶も持って行ってました!
かな
その地区の1歳半の子たちが集まるので多かったら時間はかかると思います!
時間潰しアイテムとして、好きなおもちゃを何個か持参したりしてました!一応お茶も持って行ってました!
「小児科」に関する質問
受診のタイミングで迷っています 今朝起きたら5歳娘の機嫌がすこぶる悪く、熱を測ると39.4℃ありました。 もしかしたら夜中から発熱していたのかもしれません 今日は日曜日、今から急患センターへ行くか迷っています 園で…
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
2歳息子が昨日は朝38℃→寝る前39℃ 熱と少し鼻水、それ以外は元気 インフル疑って今日唯一やってる小児科行くつもりが 起きたら36.6℃でした。 みなさんなら今日地域で唯一やってる小児科行きますか? 明日にしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント