産婦人科・小児科 1歳半検診についてです!私の地区はコロナ禍になってから、検診は小児科… 1歳半検診についてです! 私の地区はコロナ禍になってから、検診は小児科で個別にって感じでしたが、去年の10月から保健所で集団検診に変わったらしく、上の子はコロナ禍で集団検診に行ったことがありません。 今回下の子で初めて行くのですが、待ち時間がすごい長いと聞きました💦 小児科の時は30分くらいで終わったのに😭 なにか持っていった方がいいものとかありますか? どんな感じでするんでしょうか? 何人くらいいるんですか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 小児科 検診 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かな その地区の1歳半の子たちが集まるので多かったら時間はかかると思います! 時間潰しアイテムとして、好きなおもちゃを何個か持参したりしてました!一応お茶も持って行ってました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント