妊娠・出産 18週の時のエコーですが性別どちらに見えますか?😳先生にはまだ確定はで… 18週の時のエコーですが性別どちらに見えますか?😳 先生にはまだ確定はできないけど女の子っぽいと言われました。 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます👀✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり女の子っぽいんですね 確定でないのでずっと気になってしまって質問しました🫣 1月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり女の子っぽいんですね
確定でないのでずっと気になってしまって質問しました🫣