コメント

退会ユーザー
多嚢胞卵巣症候群ですね😢
防ぐのはなかなか難しいと思います😣

𝑘 𝑡 _
防げないですね💦私はohssで入院になりました🥹本当に今すぐお腹の水抜いて欲しいくらい苦しくて辛くなります😔
-
はじめてのママリ🔰
入院まで😨💦お辛かったですね😭私は毎回OHSS疑惑でお腹痛くてこのまま悪化したら😨、、と思いつつ悪化せず結果妊娠せずと言った感じを繰り返してます🥲
- 1月18日
退会ユーザー
多嚢胞卵巣症候群ですね😢
防ぐのはなかなか難しいと思います😣
𝑘 𝑡 _
防げないですね💦私はohssで入院になりました🥹本当に今すぐお腹の水抜いて欲しいくらい苦しくて辛くなります😔
はじめてのママリ🔰
入院まで😨💦お辛かったですね😭私は毎回OHSS疑惑でお腹痛くてこのまま悪化したら😨、、と思いつつ悪化せず結果妊娠せずと言った感じを繰り返してます🥲
「排卵誘発剤」に関する質問
めちゃくちゃてんぱってます!! 優しく教えていただけると嬉しいです。 病院で卵胞チェックから排卵済みも確認してて 排卵日確実でも生理が7日、6日も早まることもありますか? 時期的には着床出血もあり得るのかと…
両方の卵胞から数日差で排卵することってあるんですか? ただいま、4人目妊活中で今周期から不妊専門のクリニックへ通院し、まずはタイミング療法から始めています。 生理2日目からレトロゾールを内服し、13日(D8)に…
群馬県住み、不妊治療専門の病院を探しています。 2人目妊活中で、近くのクリニックで排卵誘発剤で治療してましたがなかなか育たず、多嚢胞と診断されました。タイミング療法くらいしかやってない病院であり、2人目も希…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
やはり防ぎようがないですか、、😣
退会ユーザー
OHSS大変ですよね😭
私も毎回水たまってました😢
でも多嚢胞で良かったかも?って採卵で沢山取れた時に思いました😂
はじめてのママリ🔰
やはり水貯まりますよね😣私も毎回卵巣腫れて下腹部痛くなります🥲
沢山卵子育つと育たないよりはマシかなと思うのですが、その分ひとつずつの質が下がってしまってないのかな?と思ってネガティブに考えてました😭ポジティブに考えなきゃですよね😣!