※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
ココロ・悩み

推しが多すぎて取捨選択できません🤣みんなどうやって生活してますか?🥺🫣

推しが多すぎて取捨選択できません🤣
みんなどうやって生活してますか?🥺🫣

コメント

まくりさらんへ♡

私も多いといえば多いけど、全部同じ事務所なので、1つといえば1つなのかなぁ〜

とにかく情報追うので精一杯で、今はもうファンの方々が上手に編集してくれてるやつみたり、公式みたり、それだけですが、癒されまくってます。

推しが多いのは悩ましいけど、友達や家族からは『常に幸せそうだね』って言われるので、捨てずに全部応援していきます 笑

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ありがとうございます✨
    元Jのファンの方ですかね?😳✨
    同じような感じのにハマったのですが、グッズは買わなきゃだしYouTubeは見なきゃだし忙しいです🤣
    情報はどこから入手してますか?Twitter?

アイドル以外も好きなものがたくさんあってお金が足りません🤣🫣

• 1月20日
  • まくりさらんへ♡

まくりさらんへ♡

私はk POPです😘
    事務所ごと10数年くらい推してます😂
    ほんと、グッズも高いし、大変ですよね😂
    私も昔はリアルタイムに追ってましたが、今やYouTubeとかインスタぐらいですね💦
    俳優さんも好きな人いて、ドラマのBlu-rayBOX買っちゃいます。

私も、アイドル以外にもサンリオも好きだし、
    コスメや服も好きなので、本当にお金が足りません💴

• 1月20日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

詳しくありがとうございます✨
    K-POPのファンの方の中にも事務所で推すって方もいるんですね😳✨なるほど!
    K-POPってファンミとかオンラインで会話をする会?とかもあって、沼なイメージです✨
    (もちろん事務所によると思いますが)
    ドラマのBlu-rayBOXは高いですよね😳
    サンリオもコラボが多いし、これも沼ですね😂

私は漫画と本が大好きで本ばっかり買ってるのですが、そこに男性アイドルGが入ってお金がやばいです😇
    同じくコスメも服も好きです🤣趣味はネットショッピングです🫣

詳しくありがとうございます✨

• 2月8日