はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの時に片耳だけ変な臭いしてて耳鼻科行きましたが、特に中耳炎とかそういうのにはなってなかったけど片方だけ結構耳垢が溜まってしまってて掃除してもらいました。
念のため耳鼻科に行った方が良いかもです🙆♀️
赤くなってるところの塗り薬とかも貰えると思いますよ👍
うちも耳が乾燥してる感じになってたのでプロペト出して貰いました!
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんの時に片耳だけ変な臭いしてて耳鼻科行きましたが、特に中耳炎とかそういうのにはなってなかったけど片方だけ結構耳垢が溜まってしまってて掃除してもらいました。
念のため耳鼻科に行った方が良いかもです🙆♀️
赤くなってるところの塗り薬とかも貰えると思いますよ👍
うちも耳が乾燥してる感じになってたのでプロペト出して貰いました!
「小児科」に関する質問
明後日から旅行に行きます。しかし今朝から次男(2歳)が鼻水で始めました😭熱はなく鼻水だけです。 旅行に行くから薬は持っておいた方がいいでしょうか。。 でも小児科行ったら他のももらって来そうで💦 皆様ならどうしま…
小児科で、ずっと鼻水が出ていると伝えたらアレルギー検査をしてくれました。 結果、ダニのみ6段階中の2だったんですが同じような結果がでたお子さんいませんか? 経過観察中でしょうか😭
いつもとは違う小児科に行った時、おばあさん先生で、下の子がおしゃぶりしてたら、それ、いつもしてるの?そろそろやめないと歯が出てきちゃうからね〜3日くらいなくけどね〜って言われました…皆さんおしゃぶりいつまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント