コメント

yko
御成門駅でしたらA6出口がエレベーターで地上に出られます。
小児でしたら母子医療センター(N棟)で初診受付出来るかと思います。母子医療センター内でしたら授乳室やおむつ換えスペースが何ヵ所かあるので安心ですよ。
うちは心疾患で通ってましたが、検査で一般外来棟と母子医療センターを行ったり来たりしないといけないのが大変でした💦今の時期寒いのでもし行き来するなら3階の渡り廊下を使うのがおすすめです。
yko
御成門駅でしたらA6出口がエレベーターで地上に出られます。
小児でしたら母子医療センター(N棟)で初診受付出来るかと思います。母子医療センター内でしたら授乳室やおむつ換えスペースが何ヵ所かあるので安心ですよ。
うちは心疾患で通ってましたが、検査で一般外来棟と母子医療センターを行ったり来たりしないといけないのが大変でした💦今の時期寒いのでもし行き来するなら3階の渡り廊下を使うのがおすすめです。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかりやすくてとても助かりました😢寒いのでならべく外に出るのを減らしたくて、渡り廊下のことを教えてもらえて助かりました!