コメント

yko
御成門駅でしたらA6出口がエレベーターで地上に出られます。
小児でしたら母子医療センター(N棟)で初診受付出来るかと思います。母子医療センター内でしたら授乳室やおむつ換えスペースが何ヵ所かあるので安心ですよ。
うちは心疾患で通ってましたが、検査で一般外来棟と母子医療センターを行ったり来たりしないといけないのが大変でした💦今の時期寒いのでもし行き来するなら3階の渡り廊下を使うのがおすすめです。
yko
御成門駅でしたらA6出口がエレベーターで地上に出られます。
小児でしたら母子医療センター(N棟)で初診受付出来るかと思います。母子医療センター内でしたら授乳室やおむつ換えスペースが何ヵ所かあるので安心ですよ。
うちは心疾患で通ってましたが、検査で一般外来棟と母子医療センターを行ったり来たりしないといけないのが大変でした💦今の時期寒いのでもし行き来するなら3階の渡り廊下を使うのがおすすめです。
「お出かけ」に関する質問
1歳4ヶ月、歩きはじめて靴はいてカーペットのある広場で練習してますが、すぐこけたり、いやいやしたりして座ったり、手つながないで走ったりするので外の道路やスーパーなどはまだデビューしていません。 皆さんはいつ頃…
この気温、天気のディズニーなのですが、、、、 雨予報ということもあり、子供の羽織に悩んでます😭😭 日中半袖のTシャツか長袖かなと思うのですが、、、 ①デニムジャケットを持ってく ②普通のUVカーディガンを買って持っ…
娘がアリエルが大好きです☺️ ディズニーシーに行こうと5年ぶりかにホームページやら見てました ビックバンドビート終わっちゃうんですか!! さらに人魚のアリエルには会えないようで、ショーもいつの間にか終了してま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わかりやすくてとても助かりました😢寒いのでならべく外に出るのを減らしたくて、渡り廊下のことを教えてもらえて助かりました!