妊娠7週で、お腹の締め付けが苦しくてブラが着けられない。食後にお腹がいっぱいになり、気持ち悪くなることも。キャミソールでは不安。同じ経験の方、対処法を教えてください。
妊娠7週です
お腹の締め付けが苦しくてタイツもしんどい、、でも何よりブラができません。。食前ならまだマシなんですが、食後は最近すぐお腹がいっぱいになることもあって余計に苦しくなって気持ち悪くなるくなります。。
カップ付きのキャミソールに最近変えたんですがそれでも、、仕事もあるので完全に何もつけないは無理なんですがこういった時みなさんどうされてますか?
教えてください!!💦
- ワカ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
マタニティー用を買われてはどうですか?
私はその週より前に、マタニティブラ買いましたよ‼️
なの
カップ付きのタンクのアンダーのゴムを切ってゆるゆるにして着てます😅
ずっと使っててだいぶよれたやつなのでもういいや〜と思って😅
-
ワカ
回答ありがとうございます!そーなんですね!
最近買ったカップ付きキャミソールのゴムの部分をめちゃくちゃ引っ張って伸ばしてもらったんですが笑笑
洗濯したらまさかの元に戻ってました笑ちょっと切ることも考えてみます!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
アンダーゴムが無いタイプのカップ付きキャミありますよ😊
-
ワカ
回答ありがとうございます!
アンダーゴムないやつあるんですか!?どこのブランドですか?- 1月19日
ワカ
回答ありがとうございます!
マタニティ 用は苦しくならないんでしょうか?カップ付きキャミソールより緩い感じですか?
はじめてのママリ
私は苦しくないですよ!産後も使えるブラにしました‼️
でもカップ付きのキャミソールの方が、楽に着れる気はします😆
ワカ
そーなんですね!探してみます!ノンワイヤーでも意外としんどいのかなーとかサイズわからんなーとかでちょっと悩んでます笑
試しに1つ買ってみます!
ありがとうございます