コメント
しらすごはん。
ちょっと積もる程度なら、車道は車の流れによって溶けてることが多いですが、大雪になると首都高はどうなるかわかりませんよね💦
今の所、大雪というよりは傘マークがメインなのかな?って感じなので、警戒はしつつ…でしょうか?
✩sea✩
2年前、チラつくくらいかなー、と思ってランドに行ったら、まさかのドカ雪になり、首都高は全て夕方頃から通行禁止になりました💦
我が家もノーマルタイヤだったので、早めに切り上げて近くのオートバックスに急遽予約入れて、スタッドレスに履き替えました💦
都内の道路、陸橋とか多いので、本当に怖かったです💦
でも、関東って基本はあまり降らないので、最高気温と最低気温見て、前日などもそこまで気温低くなさそうなら、雪になることはないかな、と💦
ちょっとみぞれ交じりくらいだと思います💦
-
ムーニー
通行止め!!
高速は常に車が走っているから通行止めになるのはよっぽどのことでないと無いのかと思いましたがすごく降ったんですね💦
確かに橋とか多いし寒ければ風で道路もツルツルしそうですね🤔
前日夜の最低が5度とかなので大丈夫ですかね😭- 1月18日
はじめてのママリ
予報だと風速10mと出してるものもあるので、風と雨、雪で電車が麻痺して車で移動する人が多くなり渋滞は避けられないかと思います😭
-
ムーニー
やはり多少は覚悟した方が良さそうですね🥹
朝早く出たいと思います!- 1月19日
ムーニー
ありがとうございます😭💦
そうですよね、天気予報では傘のマークですもんね!
ドキドキします〜😭💦