ココロ・悩み 胸を大きくする方法ってありますか?1度サプリを購入したのですが効かず…… 胸を大きくする方法ってありますか? 1度サプリを購入したのですが効かず… 骨格はウェーブで体重は39キロ 食べすぎたって時お肉はきまっていつも顔周りやおしり、太ももなどにつきます。 もうほぼ乳首しかついてないんじゃないかってくらい貧乳で恥ずかしいです(;;) 旦那も貧乳に対していじってくるので元々は気になってなかったのですがめちゃくちゃ気になるようになってしまいました。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 体重 乳首 サプリ 肉 太もも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 筋トレで多少変わると思います! 1月18日 ぷりん YouTubeで胸トレとかの動画あるのでそれをみて少しやってた時ははりがでましたよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント