妊活 移植中止の理由は排卵済みでした。ホルモン補充周期でも起こり得ることですか?中止になると落ち込みます。 移植中止について 今月、凍結胚移植をする予定でした。 ホルモン補充周期でエストラーナテープとブセレリン点鼻液もして、D20で内膜チェックでクリニックに行ったら内膜が16mmで、排卵してるかも?となり、採血したところまさかの排卵済みで移植中止になりました😭 ホルモン補充周期でもこういうことってあるんですかね?😭また中止になったら流石にへこみます😭 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 凍結胚移植 排卵 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通常はホルモン補充なら排卵しないですが稀にあります💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり稀なんですね😭 先生にも通常は排卵しないけど稀に〜みたいなこと言ってました😇 1月18日 はじめてのママリ🔰 運が悪かったといえばそうですが逆にこれを繰り返す可能性は低いですよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり稀なんですね😭
先生にも通常は排卵しないけど稀に〜みたいなこと言ってました😇
はじめてのママリ🔰
運が悪かったといえばそうですが逆にこれを繰り返す可能性は低いですよ!