子育て・グッズ 本日、下の子の性別確定。名付けで夫との意見が合わず、エコーで上の子に似ているか気になる。皆さんは、エコーと実際の赤ちゃんの顔が似ていたか経験ありますか? 本日検診で、下の子の性別確定👏 なかなか夫と意見の合わない名付けも 本格的に進めなければ😰 私の産院は毎回4Dのエコーを撮るんですが、 鼻の感じとかが上の子にそっくりっぽかったです笑 皆さん上の子と下の子、 エコーの様子と実際に出てきた感じ どうでしたか? やっぱり似たお子さんはエコーも似てましたか?♡ 最終更新:1月18日 お気に入り 産院 名付け 性別 夫 検診 エコー 上の子 4D ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ エコーも似てたし出てきてからも そっくりすぎました😂 性別違うのに、、 1月18日 ST コメントありがとうございます! そっくり過ぎたんですね🤣💓 でも異性兄弟が似てるってとってもいいですね!新生児の時も似てるなーってわかりましたか!? 1月18日 ママリ 新生児の頃もそっくりでした! けどやっぱり下の子は女の子だったので 女の子の優しい感じはありました! 1ヶ月くらいから少しずつ 変わってきました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!
そっくり過ぎたんですね🤣💓
でも異性兄弟が似てるってとってもいいですね!新生児の時も似てるなーってわかりましたか!?
ママリ
新生児の頃もそっくりでした!
けどやっぱり下の子は女の子だったので
女の子の優しい感じはありました!
1ヶ月くらいから少しずつ
変わってきました!