妊娠・出産 切迫早産で1ヶ月の入院を経てやっと!今日!退院しました🎉このまま破水or… 切迫早産で1ヶ月の入院を経て やっと!今日!退院しました🎉 このまま破水or陣痛がなければ 今月最後の週で計画無痛分娩の予定です! 今のうちに、外食しとくぞ〜! と、意気込んでるのですが みなさんだったら何食べ行きますか🤭? 最終更新:1月18日 お気に入り 陣痛 切迫早産 破水 外食 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼肉、カウンターのラーメンとかですかね…☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント