雑談・つぶやき 今度は娘が発熱風邪の症状ないのに😭インフルエンザ…? 今度は娘が発熱 風邪の症状ないのに😭 インフルエンザ…? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 症状 まるこ(1歳9ヶ月) コメント ママリん うちも2度目のインフルは、 風邪症状なし、発熱3時間でした😩 1月18日 まるこ コメントありがとうございます! やっぱり風邪の症状なしのインフルってあるんですね… 真ん中の子は発熱したんですが、風邪の症状ありのコロナもインフルも陰性だったんですよ😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
やっぱり風邪の症状なしのインフルってあるんですね…
真ん中の子は発熱したんですが、風邪の症状ありのコロナもインフルも陰性だったんですよ😢