はじめてのママリ
親御さんはなんと言ってるのでしょうか?☺️
いらないって言われそうですけどもし渡すなら現金ではなくケーキとかスイーツやフルーツ買って渡したりしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どものご飯やらお願いって
感じで月1万円とかですかね!
はじめてのママリ🔰
子供のご飯代やら込みで、月1万円ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😥
多分いらないって言うことはない気がするので現金1万円にします😥
はじめてのママリ
親御さんはなんと言ってるのでしょうか?☺️
いらないって言われそうですけどもし渡すなら現金ではなくケーキとかスイーツやフルーツ買って渡したりしますかね🤔
はじめてのママリ🔰
子どものご飯やらお願いって
感じで月1万円とかですかね!
はじめてのママリ🔰
子供のご飯代やら込みで、月1万円ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😥
多分いらないって言うことはない気がするので現金1万円にします😥
「職場」に関する質問
今の職場でいいのか悩んでいます。 職業は歯科助手で、9時から13時まで週4で働いています。 上の子出産前まで働いていて下の子が幼稚園に入ったタイミングで復職しました。 職場の人はいい人達で働きやすいのですが、現在…
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント