お金・保険 4人家族で7万の食費は適切でしょうか。他の同様家族の方、ひと月の食費を教えてください。 食費についててます。 大人4人で食費7万はどうなんでしょう。 高い?普通?安い? 60代前半義両親と30代前半夫婦です。 ちなみに、お米代込みです。 お酒、お茶、外食代は含みません。 よろしければ同じような家族構成の方、ひと月の食費を教えてください! 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 義両親 家族 お茶 夫婦 食費 お酒 外食 ☺︎ kamokamo ☺︎(10歳) コメント ☺︎ kamokamo ☺︎ 朝は食パンや菓子パン、昼は2人弁当で2人家ごはん、夜はいたって普通なごはんです。 やはり高いですよね! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント