産婦人科・小児科 母子手帳の1ヶ月検診や3〜4ヶ月検診のときに健康 順調ですと書かれて… 母子手帳の1ヶ月検診や3〜4ヶ月検診のときに 健康 順調です と書かれている場合は 何の問題もないってことですよね?? 臍ヘルニアとかある場合は何か書かれていますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 母子手帳 健康 4ヶ月検診 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その健診日の時点では 気になるところはないってことだと思います😊 うちの子は、 〇〇経過観察って書かれてましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨○○経過観察と書いてる時もあるんですね🙂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨○○経過観察と書いてる時もあるんですね🙂