コメント

みん
旦那さんなら仕事行ってもらいます。🙏🏽

はじめてのママリ🔰
私は職場に出勤していいか確認してから出勤してます😅
妹や親や旦那がみれるからそれ次第です
みん
旦那さんなら仕事行ってもらいます。🙏🏽
はじめてのママリ🔰
私は職場に出勤していいか確認してから出勤してます😅
妹や親や旦那がみれるからそれ次第です
「お仕事」に関する質問
子供と一緒にいたく、 平日に保育園を休ませてお出かけに行く方いますか? 今の仕事を退職予定で、ポツポツ有給をとって 休もうと思っているのですが、 保育園を休ませて支援センターや お出かけして良いですかね??🥹
新しいパートの転職先で パートは私だけです。 それなのに 何故か直属の男性上司に かかってくる電話は 全て私が対応するようにと言われました。 理由としては 早く顧客と社内の方を覚える為にと 説明されましたが 他に…
最初の違和感っていうか、モヤッとする感じって ずっと続くと思いますか? 今転職活動中で条件的にはすごくいいところ なのですが、わたしが気にしすぎなのかもしれませんが 少し対応の仕方の丁寧さが欠けてるように感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私です😂
明日はお休みなんですが土曜保育利用の予定だったんですが園で大感染してて、土曜日ほ違う保育園で町の子が集まるのですが園長からものすごく流行ってるからどうしてもじゃなかったら休んで欲しいって言われてしまって😂
私は扶養内パート勤務です😅
今日お迎えで早退したのですが気まずいです