コメント
みん
旦那さんなら仕事行ってもらいます。🙏🏽
はじめてのママリ🔰
私は職場に出勤していいか確認してから出勤してます😅
妹や親や旦那がみれるからそれ次第です
みん
旦那さんなら仕事行ってもらいます。🙏🏽
はじめてのママリ🔰
私は職場に出勤していいか確認してから出勤してます😅
妹や親や旦那がみれるからそれ次第です
「お仕事」に関する質問
愚痴も混ざっているので長文ですみません。 内職やっている方、自分のプライベート犠牲にしまくってやっていますか? 内職を始めたのですが最初3時間はできると話していて、あとからですが土日はほぼできないと話しまし…
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私です😂
明日はお休みなんですが土曜保育利用の予定だったんですが園で大感染してて、土曜日ほ違う保育園で町の子が集まるのですが園長からものすごく流行ってるからどうしてもじゃなかったら休んで欲しいって言われてしまって😂
私は扶養内パート勤務です😅
今日お迎えで早退したのですが気まずいです