コメント
ままり
してると思います!うちもあります!基本気分次第だと思ってるので発達心配してません🤣🤣
バンビ
長男が同じ感じでした😂
後追いだと思います!
私しかいないと泣くしついてくるのに、パパがいると私の事なんて忘れてしまう感じで…😇
パパがいなくなるとギャン泣きで追いかけ回してました🥺
(心辛かったですw)
今もパパ大好きでパパっ子なだけで他の子とは何も変わりません🤗
発達も何の問題もありません✌️
次男・長女はママっ子なので
私のことしか追いかけないし探さないです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!息子はその場で大泣きして追いかけると言うことはしないのですが💦💦まだはいはいができないのでこんなもんですかね?💦
- 1月18日
-
バンビ
そうだと思います!
追いかけたくても追いかけられない😭!!って感じなのかもです🥺
長男は一歳すぎまで
朝パパが仕事行くんで布団から出ただけで泣いて追いかけてました😂
ハイハイ出来るようになったら
この世の終わりみたいに
泣きながら追いかけるかもですね😂🥺- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦
私よりも旦那の方が笑うしいないと泣くので色々思うところはありますが…😂笑
返信ありがとうございました- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私もそれは後追いだと思います!
うちの子も同じ感じで、当時なんでママが側いるのに泣くんだよーって思ってました😂
今もパパやじいじなど部屋から突然いなくなるの嫌みたいでたまにちょっと泣きますが😂
うちの子はハイハイできるようになってもママがいなくなると泣くくらいで(1人でも全然平気なこともたくさんあった)、追いかけてくることなんてほとんどなかったです!
1歳半すぎていつの間にかどこまでも追いかけてくるようになり、今はいなくなればママ!ママ!ってすごいですw
発達の面は今のところ問題なさそうです👍
性格で後追いしなかったり激しくない子もいるのだとは思いますが、ママリさんのお子さんもうちの子のように1歳過ぎて後追い激しくなるタイプかもしれないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💦同じ様な子が周りにおらず不安でしたがそーいうこともあることが知れてよかったです💦
返信ありがとうございました!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございました💦同じ月齢の子が友達にいてそのお母さんに後追いじゃないよ、しなくて羨ましいと言われモヤモヤとしてしまいました💦
あまり友達に子どもがいる子が少なく不安になりましたがみなさんに色々教えて頂きこんな子もいるんだな、っと思えました。
詳しくありがとうございました💦🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます参考にさせていただきます!