ままり
ドゥーテストは感度がいいので、生理予定日(排卵日が確実にわかってる前提で)から1日だともっと濃く出るはずで化学流産になると思います。。
もし化学流産にならないで濃くなれば排卵日がズレてたということになるかと!
ままり
ドゥーテストは感度がいいので、生理予定日(排卵日が確実にわかってる前提で)から1日だともっと濃く出るはずで化学流産になると思います。。
もし化学流産にならないで濃くなれば排卵日がズレてたということになるかと!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠中の結婚記念日などはどうしてましたか、、? その時には安定期に入る予定なのですが お出かけ、、?おうちで済ます、、? ちょっとなやんでます。 こう過ごしたよ! って方居たら教えて頂きたいです
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
琥太郎(こたろう)という名前について直感でどう思いますか?💦 夏に第二子の男の子を出産予定です。 琥太郎という名前が候補であることを友達に話したところ、 犬みたいだからやめた方がいいと言われました🥲 あと大人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント