ままり
ドゥーテストは感度がいいので、生理予定日(排卵日が確実にわかってる前提で)から1日だともっと濃く出るはずで化学流産になると思います。。
もし化学流産にならないで濃くなれば排卵日がズレてたということになるかと!
ままり
ドゥーテストは感度がいいので、生理予定日(排卵日が確実にわかってる前提で)から1日だともっと濃く出るはずで化学流産になると思います。。
もし化学流産にならないで濃くなれば排卵日がズレてたということになるかと!
「妊娠・出産」に関する質問
産後三日目です。悪露の塊が出ました🥲 こんな塊出たの初めてでビックリしてます、、、 授乳室から個室に戻るのに歩いてたらドゥルンと出た感覚が… トイレでパンツを下ろしたらミンティアの入れ物サイズくらいの赤黒いレバ…
初めての妊娠出産で今は不安の方が大きくて検索魔になってしまう。赤ちゃんが育ってくれてることは嬉しい。その反面先が見えない不安がある。いろんな人の出産レポやYouTubeで出産の動画とかを見すぎてしまう。本当にお母…
生後10日目から母乳育児を始めるのは遅いでしょうか? 帝王切開にて双子を出産しました。 双子妊娠中からトラブル続きで、 産後の回復が遅かったことや 入院中、双子の授乳に全く慣れなかったことから 退院時には完ミで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント